Красивая этикетка, яркая надпись «Живое» призывает насладится вкусом настоящей «живости» янтарного напитка, непохожего на обычный, всем знакомый вкус «Львовского». Конечно, убрав пастеризацию и уменьшив срок хранения пива, они надеются претендовать на вкус истинно «живого» пива. Однако, если взять оригинальное пиво, сроком хранения до 30 дней (как у «Львовского» живого), то, по вкусовым качествам, возможно, оно и будит спорить с ведущими производителями настоящего «живого» пива даже нашего региона, славящегося регионом пивной индустрии Украины. //Область, в которой расположен Лисичанский пивзавод, являющийся […] пивзаводом по объему продаж в нашей стране, плюс еще 3-4 развитых пивзавода (пивоварни), может считаться «пивной областью Украины».// Но, конечно же, очень уступает по вкусовым качествам как Лиспи «Мюнхенское», Пинте, не говоря даже о Шале, срок хранения которого составляет 7 дней. Пиво неплохое, довольно таки качественное, несмотря на изготовителя, пивкомбинат «Славутич». В общем, стоит попробовать, для общего приобщения ко вкусовым качествам «Львовского»…
на самом деле вкус не плохой, я приятно удивлен, не ожидал такого от «славутич» новый бренд они выпустили с хорошими вкусовыми качествами ))) буду рекомендовать другим
А откуда инфа, что ЛисПи 5-й по продажам? В 2009-м он был 12-м!
В 2005 году он был на 5 месте. ?нфо: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лисичанский_пивоваренный_завод_«ЛисПи»
Позже поменяю цифру, когда будут более новые сведения. А тебе спасибо